February 2020 Message – Chinese Version

2020年2

亲爱的居民

为地球尽一份力

庆祝农历新年的当儿,相信大家对新的一年充满着期待。在新的一年,让我们继续一同打造繁荣和平的家园。2月18日的财政预算案演说后,您可通过电邮或对话会让我知道你的看法。

新加坡,乃至全球,正在面对气候暖化的威胁。因此,每个人都应该为地球尽一份力。义顺南与慈济合作,推出了第四个社区环保站,您可以在每个月的第二个星期天早上9点到11点半之间,把再循环物带到大牌798。另外的3个环保站是在大牌 805,841和873。这个月,我们也会推出义顺集选区的绿化运动,帮助居民实现他们的绿化点子,并在整个集选区推广环保计划。

慈济也与义顺集选区合作,设立了人文青年中心。您可在那里学空中瑜伽或其它的运动、做木工或其他手工、参与社区和绿化活动等等。中心也设有2家咖啡座、办公空间和免费的读书角落。

现在是感冒季节,最近又出现了武汉新型冠状病毒。这个病毒在中国已造成数人死亡,并已证实疫情可以人传人。请注意卫生,咳嗽或打喷嚏时要遮盖口鼻,并定时洗手。如果感到不适,请立刻看医生,并注意卫生部的布告。

诚邀您参与以下活动:

  • 财政预算案对话会:2月23日,星期天,早上9点半到中午12点,在义顺南民众俱乐部
  • 舞蹈马拉松:2月23日,星期天,早上10点到晚上8点,在义顺南民众俱乐部
  • 与王乙康部长的国际妇女节对话会:3月1日,星期天,早上10点到下午1点,在义顺南民众俱乐部。邀请女士们参加,门票可在民众俱乐部购买

祝您身体健康,阖家平安!

 

义顺集选区国会议员及义顺南基层组织顾问

李美花博士启

电邮:lee.bee.wah@gmail.com

网址:www.neesoonsouth.org.sg

Facebook: leebeewahpage

Instagram: leebeewahmp