2019年03

亲爱的居民,

国会在辩论今年的财政预算案。我代表义顺南的居民,提出了一系列的课题:

  • 让1986年以后建成的组屋尽早加入家居改进计划 (HIP)
  • 在义顺建设更多的运动设施
  • 更多指定吸烟点
  • 改进翻新更多私宅区的设施
  • 在意外事故频发区禁止个人代步工具

这些都是您提出的要求,我会尽量向当局争取。

与此同时,我们也持续地在社区里推行惠及居民的计划。今年初,我们为罹患癌症的居民建立了支持网络。如果您正在抗癌路上,需要一些相关的咨询或者需要有人支持、交谈 ,您可以联络我们的“健康之友”。他们当中有不少抗癌的过来人,并受过训练,能帮助您更好地应对。如果您需要帮忙,或是想加入“健康之友”的义工行列,可以到大牌838的快乐中心询问。我们也在大牌839设立了癌症资源中心,提供关于防癌和抗癌的资讯。

诚邀您参加以下的活动:

世界水源日:3月17日(星期日)早上8点到11点,邱德拔医院礼堂

集体舞:3月31日(星期日)晚上5点半到9点半,义顺南民众俱乐部礼堂

义顺集选区妇女对话会:4月6日(星期六)下午2点到5点,谈妇女如何平衡工作与家庭,特别来宾是人力部长杨莉明,义顺南民众俱乐部小剧场

如果您将在3月的学校假期出国旅行,祝您旅途愉快。

 

李美花博士启
电邮: mplee.bee.wah@gmail.com
网址:www.neesoonsouth.org.sg
Facebook: