亲爱的居民,

农历新年将近,家家户户正积极地进行大扫除。如果您打算丢弃任何家具或是大件物品,请不要把它们丢置在走廊或是电梯出口处。这都有可能造成火患而且在紧急逃生时也会阻碍到出口。请联络市镇理事会 (星期一至星期五,上午8点30分至下午5点,电话号码:6758 0129),让他们来协助您安排免费清除大件物品。住在私人住宅区的居民也可以通知住宅区的垃圾收集承包商。让我们继续维持社区的整洁和美观。

所谓助人为快乐之本。若您想要在新的一年过得更快乐和充实,一个好的方式就是可以到我们的 “Homework Café”,为来自租赁组屋的孩子补习。教育是帮助一个孩子脱离贫困环境最有效的方法。只要每个星期抽出一点时间,对贫寒的家庭来说是个莫大的帮助。

欢庆农历新年之际不免会通宵达旦、尽享新年美食,但请记得要适量并保持健康的体魄。毕竟农历新年最重要的是与亲人团聚,要维持良好的习惯才能有足够的精力来招待亲朋戚友。您也可以趁机会和邻居互动或互送新年礼品、一同参加社区的欢庆活动和观赏新年灯饰。非华族的居民也可以一起欢庆佳节。

农历新年节庆过后,财政部长将宣布今年的财政预算案。

祝大家有个愉快的假日,也在这来临的狗年 – 万事如意,心想事成,新年快乐!

义顺集选区国会议员及义顺南基层组织顾问
李美花博士启
电邮: mplee.bee.wah@gmail.com
网址:www.neesoonsouth.org.sg
Facebook: