2018年10

亲爱的居民,

随信附上自2015年以来在义顺所推出的各项改善计划,其中包括了一些购物、玩乐和餐饮的新去处。因为有您的支持,我才能继续和大家一起努力地为义顺南打造一个更美好的家园。

打造和维护我们的家园,需要大家同心协力。请勿乱丢易燃物品比如把未熄的烟蒂丢进垃圾桶或垃圾槽。若您在家中为电动踏板车或其他电池充电,请不要长时间放着而不注意。另外,也请检查是否为住家和物品投保。

近来,有居民向我反应关于狗屎被遗留在公园里。公园是公众自由进出和活动的地方。请大家多为他人着想,记得把狗屎捡起来扔掉。您也可以提醒其他的狗主要记得清理狗屎。

期待能在以下的活动上与大家见面:

a. 万圣节尊巴舞(Zumba)派对:10月21日(星期日)早上9点30分至11点于义顺南民众俱乐部礼堂举行

b. 警察防范诈骗意识日:10月27日(星期六)下5点30分 至晚上8点于卡迪广场举行

c. 万圣节电影放映:10月27日(星期六)晚上7点至10点于卡迪广场举行

在此,我也要祝福所有兴都教徒屠妖节快乐

 

义顺集选区国会议员及义顺南基层组织顾问
李美花博士启
电邮: mplee.bee.wah@gmail.com
网址:www.neesoonsouth.org.sg
Facebook: