2019年01

亲爱的居民,

新的一年新的开始,也正好是时候让我们为下来的12个月定下新目标。无论大家定下什么新目标,身体健康最为重要。大家何妨不为2019年设下以更健康的生活方式度过新的一年?

义顺南也一直推动健康的社区生活。最近,我们在卡迪综合广场设立了一架自动饮水器。您可以用自己的水瓶免费装水。我希望这会鼓励大家能在卡迪综合广场多运动并且减少饮用含糖饮料。

在健康活跃生活方面,我们的关爱乐龄大使积极地帮助年长居民提供咨询和服务以协助他们通过政府援助来应付经济上的困难和医疗费用。对于独居老人来说,社区所给予的关怀格外重要。我们希望能有更多关爱乐龄大使加入这个有意义的运动。若您想了解更多,请致电6257 1037向义顺关爱乐龄办事处咨询详情。

为迎接二月份的农历新年,相信许多家庭会进行大扫除。如果您需要市镇理事会协助您清除大件物品,请致电6758 0129和市镇理事会安排时间。请不要把大件物品丢置在楼梯口或走廊上。

与此同时,很高兴能和居民分享关于新加坡民航局的新措施以禁止飞机在晚上来往实里达机场。除了紧急航班以外,其他航班将不允许在晚上10点到早上7点之间在这个机场飞行。这将会减低晚上的噪音。

最后,让我们在新的一年一同参与于1月27日早上在卡迪综合广场展开的癌症援助运动,一起了解和改善居民的健康生活。期待到时和大家见面!

在此,祝福大家有个快乐和健康的2019年!

 

李美花博士启
电邮: mplee.bee.wah@gmail.com
网址:www.neesoonsouth.org.sg
Facebook: