Our Grassroots Adviser

2021年01月

carrie

亲爱的居民

 

2019 冠状病毒 使我们生活上有了极大改变。我们得戴上口罩、使用合力追踪以及扫描Safe Entry进出场所等。虽然适应不易,我还是要感谢大家的配合。冠状病毒也严重拖累了新加坡的经济,许多居民也因此遭到辞退或减薪。我和我团队会尽心尽力帮助有需要的居民。

 

尽管经历了艰难的一年,我很庆幸义顺南居民们的互助精神仍然活跃。做家访时,我听到了各种各样有关邻居如何互相体谅与彼此照顾。每周星期日,我在咖啡店走动时,面孔越来越熟悉。居民之间多年一起生活而建立起的感情和友谊,是帮助社区共进患难的宝贵基础,也是我非常珍惜也会努力促进与维持的。

 

我也要在此欢迎大牌621至630的居民加入我们义顺南的大家庭。我们的卡迪内政团队战备人员协会(Home Team NS Khatib Clubhouse)今年也开张了,为居民提供了更多的饮食以及娱乐设施。民众俱乐部将在2021年进行装修工程。较旧的组屋区可期待家居改进计划 (Home Improvement Programme)。阻断措施第3阶段也将在明天放宽,聚集人数将增加到8位。希望大家在庆祝新年与佳节同时, 能够继续保持安全警惕,互相保护与避免感染病毒。

 

在新的一年里,确实是有许多大家可以期待的发展。我最近重塑并扩大了我们的文化艺术委员会,将为居民带来各种崭新的文化与艺术项目,期待有更多可以能和你们互动的机会。 祝大家新年快乐!

 

澮敏

敬上